首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂召开政治生态突出问题全面整改工作推进会
2020年06月15日来源:四川中烟官网

  近日,四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂召开政治生态突出问题全面整改工作推进会,就贯彻落实政治生态突出问题全面整改工作进行再动员、再部署、再强调。

  会议集中学习烟草行业政治生态突出问题全面整改工作领导小组第10期会议纪要精神,传达四川中烟公司政治生态突出问题全面整改督导检查的情况通报,并对下一阶段全面整改工作进行安排。

  会议强调,要做到站位再提升,深刻把握全面整改工作的重要性和紧迫性;做到责任再落实,明确全面整改工作的任务清单和责任人;做到标准再提高,切实提升全面整改工作的精准度和成效性。

  会议要求,要坚持高标准严要求,较真碰硬开展工作,持续传导责任压力;要对照上级公司检查通报情况,持续抓好整改落实工作,在强化跟踪问效、从严审核把关、完善资料归档等方面提升整改质效。
 

猜你喜欢