首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟绵阳卷烟厂召开2020年廉政建设专题会议
2020年06月15日来源:四川中烟官网

  为切实加强党风廉政建设和廉洁教育,近日,四川中烟工业有限责任公司绵阳卷烟厂召开2020年廉政建设专题会议。

  会议集中学习了驻工信部纪检监察组《电话通知稿》《“九个有无”问题典型案例》《四川中烟严禁领导干部违反规定干预和插手采购活动实施细则》等文件精神。

  会议强调,各部门、党(总)支部要进一步强化全面从严治党和党风廉政建设主体责任意识,全体党员干部要牢固树立正确的政绩观,自觉持续强化廉洁从政、廉洁自律意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,持续巩固工厂风清气正的政治生态环境。

  会议要求,一要筑牢思想防线,加强党章党规党纪、法律法规和规章制度的学习,深刻汲取违纪违法反面典型教训,强化党性修养,坚定理想信念,坚决筑牢拒腐防变思想防线。二要坚守廉洁底线,要耐得住清贫、守得住寂寞、抵得住诱惑,时刻绷紧“自律”之弦,坚决做到“不接受吃请、不接收礼物礼金、不参加私人活动、不请求业务单位帮忙”。三要管好自己做到廉洁自律,严管亲人和身边人做到廉洁齐家,保持良好作风和良好家风。五要严肃程序规定,严格执行制度规定,强化对制度执行的监督检查,确保制度规定执行到位。

  会议还对端午期间紧盯“四风”问题进行了廉洁提醒。
 

猜你喜欢