首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟长城雪茄厂:抓细抓实疫情常态化防控工作
2020年06月15日来源:四川中烟官网

  四川中烟工业有限责任公司长城雪茄厂按照行业和公司的决策部署,抓紧抓实抓细“外防输入、内防反弹”工作,确保将该厂常态化疫情防控要求落在实处。

  高度重视,行动再发力。疫情发生以来,该厂疫情防控领导小组多次召开疫情防控专题工作会,根据国家疫情防控要求,严格落实行业和上级公司关于疫情防控的各项安排部署,并结合工厂实际情况,科学制定疫情防控工作方案。在工作中毫不放松抓好防控关键环节,毫不放松做好重点部位消毒杀菌,毫不放松做好防控应急物资储备,为疫情防控和救治工作提供必要保障。

  落实责任,作风再严实。工厂制定疫情防控常态化工作要求,明确了现阶段以及今后一段时间内,防控工作要持续坚持依法防控、科学防控、联防联控,严格落实常态化防控各项措施要求:一是认清当前疫情防控形式,从思想上高度重视;二是强调预防为主,科学佩戴口罩;三是坚持减少扎堆聚集,严格落实“四早”措施;四是突出对防控重点环节的管理;五是加强组织领导,落实疫情常态化防控责任。

  加强管理,措施再细化。针对防控的关键环节和重点部位,明确指出要持续加强员工健康监测和出入管理,严格落实环境清洁、消毒通风、人员防护、体温检测筛查等工作。针对外来相关方人员要实行“测温+健康绿码+行程筛查”入门制度,对口接待部门要加强相关方人员在厂作业时的管理,应划定独立操作区域,避免人员扎堆聚集。
 

猜你喜欢