首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟召开2020年度QC成果发布会
2020年06月15日来源:江西中烟官网作者:韩渊明

  近日,江西中烟结合当前疫情防控要求,组织召开了2020年度优秀质量管理小组成果电视电话发布会,对来自各单位的17项QC成果进行了评审发布。 

  2019年,各QC小组紧紧围绕提质增效主线,紧密结合管理提升工作要求,以提升产品质量水平、提高设备有效作业率、降低成本消耗等为切入点,激发员工创新热情,解决了一批制约生产制造水平提升的难点、重点问题。98个QC小组共取得成果92项,取得了可观的经济效益,促进了卷烟产品优等品率的上升。 

  经评审,《烟支输送通道在线监视装置的研制》等2个成果获得一等奖;《混丝加香机快速干燥系统的研制》等4个成果获得二等奖;《提升机刮板式耙钉清洁装置研制》等6个成果获得三等奖。
 

猜你喜欢