首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团确保职工代表提案件件有答复有落实
2020年06月16日来源:云南中烟官网作者:庄丽

  6月9日,红塔集团对第十九届四次职代会暨第十六届四次工代会代表提案进行集中审查,确保件件有答复、有落实。

  会议共收到代表提案40卷,经初步整理,将内容相近的提案按照品牌研发营销、原料保障、工程设备、工艺及生产管理、行政及企业管理、文化宣传、人力资源、劳保安全及福利群团八个类别合并为37卷。根据职工代表大会提案处理的相关规定,提交第十九届职代会暨第十六届工代会代表提案审查委员会进行审议。此次收到的提案涉及面广,体现了集团干部员工参与生产经营管理的热情,承办部门将重视每一个提案,做到件件有答复、有落实,进一步促进干部员工为集团改革发展建言献策的积极性。

  与会人员对提案内容逐一进行解读,并按“提案、建议或不作处理”三个类别进行审议分类。经会议评审,立为提案的共9卷,其中优秀提案3卷,作为建议的15卷,不作处理的13卷。集团工会将按照评审会分类情况将“提案”和“建议”下发至办理部门,积极做好提案集中答复会的相关准备工作。

猜你喜欢