首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团红河卷烟厂开展“国际档案日”学习宣传活动 
2020年06月17日来源:云南中烟官网

  6月9日是“国际档案日”,也是全国档案宣传活动日,为增强全厂干部职工的档案意识,发挥档案工作“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的作用,红云红河集团红河卷烟厂组织开展“国际档案日”学习宣传活动。

  活动围绕国家档案局及行业的相关安排,组织全厂兼职档案员及档案工作相关人员观看了国家档案局举办的《中国传染病防控70年》线上专题讲座,学习档案史料,了解传染病防控知识。学习《中华人民共和国档案法》,增强档案法律意识。围绕“进一步加强红烟易地技改项目档案管理工作”展开专题研讨,参会人员积极思考、踊跃发言、多角度建言献策,为下一步技改档案工作明确方向、厘清思路。

猜你喜欢