首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团新疆卷烟厂用爱心托起希望
2020年06月17日来源:云南中烟官网作者:石柳兵

  近日,红云红河集团新疆卷烟厂党委积极响应乌鲁木齐经济技术开发区高铁片区管委会号召,倡议全厂员工伸出援助之手,以实际行动践行社会责任,踊跃参与爱心捐款活动。

  2020年是实现全面建成小康社会目标、全面打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年。经济技术开发区高铁片区管委会向片区内各单位发出号召,向对口帮扶的和田地区皮山县乔达乡进行爱心捐款活动。

  短短的几天时间,全厂员工共计捐款69500元,由群团工作科统一汇总转至经济技术开发区红十字会指定账户,专项用于和田地区皮山县乔达乡部分贫困农民发展畜牧养殖和教育帮扶事项。

  多年来,新烟始终践行“两个至上”行业价值观,长期参与扶贫和爱心助学等社会公益活动,用实际行动体现了爱心烟草、责任烟草的良好形象。

猜你喜欢