首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟召开创建全国文明单位推进大会
2020年06月17日来源:重庆中烟官网

  6月10日上午,重庆中烟召开创建全国文明单位推进大会。市委宣传部副部长、市文明办主任马岱良,市委宣传部文明协调处处长秦后彬,副处长张锐,国资委宣传处处长龚政到会指导,公司在家领导班子成员参加会议,会议由公司党组成员、副总经理程晓苏主持。

  重庆中烟党组书记、总经理张力作动员讲话。他对创建全国文明单位的重点工作提出了三个方面要求:一是深刻认识创建全国文明单位的重要意义;二是深入抓好全国文明单位创建重点工作;三是深度落实全国文明单位创建测评要求。

  重庆市委宣传部副部长、市文明办主任马岱良对公司的精神文明建设工作给予了高度评价,认为做到了新公司传承好传统、新时代规范好目标、新载体弘扬好风尚。他对接下来的创建工作也提出了希望和要求:要全面把握全国文明单位的创建要求,紧紧抓住文明单位创建的关键环节,务实推动文明单位创建的各项工作。

  重庆中烟党组成员、副总经理、精神文明建设工作领导小组副组长张建华宣读了《重庆中烟工业有限责任公司创建全国文明单位推进工作方案》,明确了指导思想、创建目标、主要任务、工作步骤与时间安排、工作要求。

  为高水平推进全国文明单位创建工作,此次会议特别邀请市委宣传部文明协调处副处长张锐做了专题辅导,从源头、原点、灵魂、具体工作四个方面对创建全国文明单位进行了讲解。

  重庆中烟总部副处级以上干部在主会场参会,总部科级干部、卷烟厂副科级以上干部在分会场参会。

猜你喜欢