首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团多项科技项目成果通过鉴定
2020年06月18日来源:红塔集团官网作者:王文浩

  5月26日至6月8日,红塔集团组织完成21项科技项目成果鉴定。

  此次进行成果鉴定的科技项目包含3项云南中烟立项项目,12项集团自立项目,4项集团备案项目,2项集团应用推广项目,均达到“已完成研究任务、技术资料齐全”的鉴定要求,项目研究覆盖工艺技术、设备技改、管理信息等领域。成果鉴定以会议的方式开展,并聘请行业内外资深专家组成鉴定委员会,按照计划对项目逐个进行鉴定,各个项目小组汇报项目完成情况及取得成果,鉴定委员会听取项目组的总结汇报,审阅相关技术资料,经质询、答疑和充分讨论后形成鉴定意见。

  经过鉴定,《新型高效节能风分工艺技术的研究与应用》等3项科技项目达到国际领先水平,《设备价值体系管理和资产管理系统建设项目》等2项科技项目达到国际先进水平,《新型烟梗加工工艺研究》等10项科技项目达到国内领先水平,《卷烟重金属影响因素研究》等4项科技项目达到国内先进水平,其余2项科技项目未通过鉴定。

  集团在组织项目鉴定会议期间,严格按照疫情管控要求做好会议现场管理,控制会场人数并统计参会人员健康状况,在保证成果鉴定的有效性和权威性同时充分保障疫情管控的规范性。下一步,红塔集团将持续强化制度创新,引导提升创新成果质量,更好服务于集团科技创新和高质量发展。
 

猜你喜欢