首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省政协农经委调研组到红烟调研
2020年06月18日来源:红云红河集团官网作者:冯文峰

  6月12日,云南省政协农经委调研组在省政协农经委副主任朱绍明的带领下到红河卷烟厂调研。

  调研组一行首先到红烟易地技改项目现场调研项目推进情况,红河卷烟厂厂长许永明向调研组汇报了易地技改项目概况、工程进度、投资情况、智能工厂建设等情况;副厂长李斌汇报了疫情防控常态化工作相关情况。随后,调研组深入车间生产一线,红烟党委书记张涛围绕红烟生产运行、设备管理、质量管控等方面进行了介绍。

  朱绍明对红烟易地技改项目建设和复工复产工作给予了充分肯定。他指出,烟草产业作为地方经济社会发展的重要支撑和财政收入的主要来源,是促进全省经济持续健康发展不可替代的支柱产业,希望红烟以技改为契机,稳步推进技改项目建设,走高质量发展之路,努力打造现代化智能工厂,为地方经济社会发展展现新作为。

  红烟厂领导班子表示,红烟将在云南中烟和红云红河集团的坚强领导下,在地方党委政府的支持与帮助下,迎难而上,全力以赴,在确保精品制造目标任务顺利完成的同时,快速推进易地技改项目建设,全面推动工厂高质量跨越式发展,为地方经济社会发展作出更大的努力和贡献。

猜你喜欢