首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟武汉卷烟厂帮助解决农产品滞销难题
2020年06月03日来源:湖北中烟官网

  今年是脱贫攻坚的决战决胜之年。但疫情之下,交通不畅、线下渠道受阻,湖北省武汉市新洲区潘塘街汉楼村部分农户花三年时间种植的桃子出现了滞销情况。为响应党和国家倡导的“消费扶贫”政策,解决汉楼村“红冠桃”销售难题,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂党委在了解到情况后第一时间研究决定:搭把手,我们来!

  5月28日,武汉卷烟厂向汉楼村采购的1793份,近45000斤“红冠桃”运到厂里,作为福利分发给企业职工。

  “这次疫情对汉楼村农户们的打击较大,我们希望以这种方式尽一份力,让他们早日脱贫致富、奔向小康!”武汉卷烟厂党委书记说道。

  高兴的不仅仅是解决了销售难题的乡亲们,收到桃子的武汉卷烟厂职工更是开心不已。

  “这桃子真的很不错!颜色鲜艳,口感脆甜,家里人都很爱吃哩。”职工们纷纷伸出大拇指为企业点赞。

  支持扶贫,援手帮困。小小的桃子,既为企业员工带来了福利,也为解决乡亲们的农产品滞销问题贡献了一份力量,更为为打赢脱贫攻坚战凝聚起决心信心,充分彰显出武烟的社会责任和爱心担当!

猜你喜欢