首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂瞄准“提质降本增效”核心目标狠抓管理提升
2020年06月03日来源:江西中烟官网

  江西中烟赣州卷烟厂通过体系建设、目标管理、管理诊断、精益攻关等管理手段,促进企业管理升级,实现企业“双打造”战略目标。

  一是明确工作目的。围绕企业运行“提质降本增效”核心目标开展管理提升工作,建立健全有效运行目标管理机制,夯实管理体系建设基础和实施执行力的分级管理。充分发挥职能部门的主动性和专业性,持续改进和提升企业综合管理水平和实力。

  二是清晰工作内容。突出做好提质增效、控本增效、控员增效各项工作。积极组织策划本职能带的精益攻关、管理诊断活动,并做好问题整改工作,全面推动企业“双打造”战略,努力支持公司实现高质量发展目标。

  三是严格监督考核。考核分目标管理、体系建设、精益课题及问题整改工作四个模块进行考核。基础管理不设置权重分值,月度考核设置负面清单,对触发负面清单的直接实施惩罚措施,考核结果纳入各部门月度绩效考核,将考核监督落到实处。

猜你喜欢