首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟井冈山卷烟厂扎实推进技能鉴定线上培训工作
2020年06月03日来源:江西中烟官网

  为提升技能鉴定备考人员的技术技能水平,近期,江西中烟井冈山卷烟厂“三步走”全面开展技能鉴定线上培训工作,确保技能鉴定培训工作取得好成果。

  第一步做好线上培训课程筛选。对烟草网络学院现有的技能鉴定类培训课程进行清点,从课程内容的有效性、针对性等多维角度对培训课程进行评估,明确备考重点,删除价值较低的课程,避免培训课程堆砌。

  第二步及时开设线上培训班级。在技能鉴定参考人员报考工种、等级确定后,结合不同工种不同等级开设相对应的培训班级,依托中国烟草网络学院平台,采取线上培训模式。

  第三步强化线上培训过程监管。利用中国烟草网络学院系统培训过程中课程、班级完成情况可查询的特点,统计参训学员课程完成进度,适时向部门通报线上培训课程进展情况,强化过程监管,确保线上培训的有效性。

猜你喜欢