首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟团委“爱心妈妈”陪扶贫点留守儿童过“六一”
2020年06月03日来源:国家烟草专卖局网站

  5月28日,湖北中烟工业有限责任公司团委在公司精准扶贫点——恩施州利川市南坪乡黄田村开展“心手相连,爱心传递”阳光助学活动,与留守儿童一起欢度“六一”儿童节。在黄田村进行精准扶贫工作调研的湖北中烟党组书记、总经理郜强参加了本次活动。

  因疫情防控需要,原长期结对帮扶的“爱心妈妈”未能全员到场,到场团员代表分组深入到留守儿童家庭,与孩子一起共读“爱心家信”,并用手机连线早已在线上做好准备的“爱心妈妈”。考虑到当地还未复学,团员青年又客串起家庭教师,辅导孩子学习,一起开展体育活动,切磋才艺,孩子们脸上渐渐洋溢起笑容,村子里响起一阵阵欢快的笑声。

  见字如面,见信如晤。公司团委用“爱心”架起桥梁,陪伴留守儿童度过了一个快乐而有意义的儿童节,用实际行动助力全面打赢脱贫攻坚战。
 

猜你喜欢