首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟南宁卷烟厂卷包车间开展2020年质量“回头看”活动
2020年06月29日来源:广西中烟官网作者:李莺

  近日,广西中烟南宁卷烟厂卷包车间组织开展了2020年质量“回头看”系列活动。

  此次活动由质量总结的专场培训拉开序幕。车间工艺员对上半年指标完成情况进行汇总分析,从质量数据、质量痛点堵点问题进行深入剖析,并在维修班组、生产班组进行全员培训,对上半年质量进行全面回顾审视,同时对下半年质量控制工作提出计划与要求。

  “抓质量一定要找准问题点、精准发力,落实有效防控措施,解决立竿见影的问题,攻克疑难性问题,把过程管控、长效管理落到实处,为下半年质量提升打造坚实基础。”该车间分管产品质量的副主任表示。

  接下来,该车间还将开展一系列的典型问题案例“自审”、“线下大学习,线上大比拼” 微信小程序答题竞赛等活动,进一步推动车间质量风险防控体系落地,精准发力确保质量提升工作取得实效。

猜你喜欢