首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟党组书记、总经理白云峰到惠州烟草调研
2020年06月30日来源:广东中烟官网

  6月17日,广东中烟党组书记、总经理白云峰到惠州烟草调研,与惠州市烟草专卖局(公司)局长、总经理赖科东就深化工商协同开展座谈。广东中烟副总经理张赤兵参加调研。

  调研期间,白云峰一行先后到惠州烟草党员活动中心、党建公园、安全文化中心参观,并与营销人员进行座谈,感谢惠州烟草为双喜品牌培育做出的努力,称赞惠州烟草在高质量党建引领高质量营销方面取得的成绩,希望工商双方继续开展紧密协作,尊重市场规律,保持培育定力,共同推动双喜品牌发展达到新的高度。

  惠州市烟草专卖局(公司)局长、总经理赖科东介绍了近期经济运行情况,表示惠州烟草一贯重视双喜品牌培育,将双喜一、二类烟培育作为卷烟营销的核心工作来抓,今后将进一步深化工商协同,集全市系统之力,为推动双喜品牌高质量发展做出贡献。

  参会人员还就如何加强春天新品培育等议题进行了深入研讨。

猜你喜欢