首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟检查组到会烟开展上半年安全检查考评
2020年06月30日来源:红云红河集团官网作者:作俊江

  6月15日,云南中烟安全检查组第二小组一行6人到会泽卷烟厂开展上半年安全检查考评。

  此次检查采取资料验证、现场问询、座谈交流的方式,对照《烟草企业安全生产标准化规范》进行全面检查。检查组抽查了工厂安全管理基础信息的符合性、完整性、准确性。重点检查了技改施工现场、变配电设施、消防设施、烟草库房、维修设备和工具、危险化学品库房等场所和设备设施。监督检查安全生产月活动及“安全生产万里行”活动组织开展情况,对2019年年终安全检查隐患整改情况进行复查。

  按照“全面检查、全面反馈、全面整改”的要求,16日下午召开末次会议,反馈检查发现的问题和整改建议,分管安全厂领导、各部门主要负责人参加会议。会议要求,针对检查组反馈的问题,责任部门要认真对照标准落实整改,其他部门要举一反三,抓实抓细安全隐患大排查大整治工作;安委办要加大监督考核,重复发生隐患的部门、相关方习惯性违章行为,要采取约谈、处罚考核等措施,确保防范措施落实到位、隐患整改到位。

  下一步,安委办将认真对照检查组反馈的问题清单,下发隐患整改通知书,督促责任部门在规定时限内落实整改完成,及时消除事故隐患,筑牢安全防线,为工厂高质量发展提供坚实的安全保障。

猜你喜欢