首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟获“国家知识产权优势企业”称号
2020年06月04日来源:《东方烟草报》作者:周艳枚

  广西中烟工业有限责任公司近日顺利通过国家知识产权局组织评审,荣获2019年度“国家知识产权优势企业”称号。

  一直以来,广西中烟高度重视知识产权管理工作,认真贯彻落实《国家知识产权战略纲要》,深化知识产权管理体系贯标认证,牢固树立“保护知识产权就是保护创新”的理念,强化知识产权创造、保护、运用等,知识产权体系制度不断优化完善,知识产权保护能力不断增强,知识产权专业管理水平逐步提升。截至目前,广西中烟拥有402件国家专利,其中128件为发明专利。

  下一步,广西中烟将持续推进《企业知识产权管理规范》贯标认证,进一步落实《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,加强知识产权战略管理和实施,加大保障力度,确保知识产权工作取得实效,助力科技创新上水平,实现以知识产权助力企业高质量发展的目标。
 

猜你喜欢