首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团会泽卷烟厂扶贫工作人员开展入户走访调研
2020年06月04日来源:云南中烟官网

  5月27日,红云红河集团会泽卷烟厂驻马路乡水口村扶贫工作队与参加协助走访排查的卷包车间青年员工,前往会泽县易地扶贫搬迁新城开展入户走访调研,全面了解近期搬入新家的村民情况。

  “吃水不忘挖井人,脱贫不忘共产党。是党的好政策让我们过上了现在的幸福生活”,名叫张成朝的老人拉着驻村“第一书记”陶海聪的双手,热络地谈起搬入新居的感受,让在场的会烟人欣慰不已。

  工作组一行对照人员信息,挨家挨户进行走访。每到一户,便详细了解村民的居住条件及当前困难,并对搬迁后的扶贫政策和措施进行详细讲解。见村民搬得顺当、住得安心,会烟驻村工作队心下踏实不少。面对脱贫攻坚“百日总攻”这场硬仗,会烟驻村工作队表示,必将全力以赴,持续发力,确保工厂挂钩帮扶的马路乡水口村如期脱贫。

猜你喜欢