首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟领导到技术中心调研科技创新管理工作
2020年06月04日来源:江西中烟官网作者:顾程程

  近日,江西中烟党组成员、副总经理王迪汗到技术中心调研指导科技创新管理工作并召开座谈会。技术中心领导班子成员,中心各部门负责人及职能部门相关工作人员参加座谈。

  会上,技术中心领导、中心各部门负责人分别汇报了当前科技管理工作存在的问题以及原因分析,并对今后的科技管理工作提出了工作思路。

  王迪汗强调,技术中心作为公司科技管理的职能部门,要紧紧围绕今年科技委会上温总提出的“三个聚焦”的要求,搭建好科技体系,提高科技工作质量。

  王迪汗要求,一是要找准定位,明确思路和方向;二是要抓好体系建设,统筹考虑,形成系统的科技管理体系;三是抓好平台建设,围绕疑点和难点进行攻关,加快成果转化;四是抓机制体制、队伍建设,要把科技管理作为中心的重点工作来策划,实现产品和科技“两条腿”走路,探索出一条具有江西中烟特色的的科技创新道路,切实支撑公司高质量发展。
 

猜你喜欢