首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟员工应邀作为讲师为行业设备管理培训班授课
2020年06月04日来源:江西中烟官网作者:邓骏

  近日,江西中烟生产制造中心周伟受国家局邀请,作为讲师在“行业第十二期设备管理信息系统数据统计与应用培训班”上授课,分享和交流了行业设备管理信息系统运用的有效做法和成功经验,行业共64位学员参加了线上听课。

  此次培训采取网络授课的形式,在中国烟草网络学院平台上介绍了行业设备管理信息系统在公司运行及应用情况、系统计量器具模块试点背景及应用情况,并提出了系统部署及后期安排的几点思考和建议。通过此次网络直播,重点分享和交流了公司设备管理信息系统数据“三关七审”管控审核机制以及设备管理关键绩效指标逐年进步的管理成效。课程结束后,讲师与学员相互交流经验和分享相关资料,氛围融洽。

  据悉,2014年江西中烟被列为行业设备管理信息系统的四家试点单位之一,在系统部署及应用方面颇有成效。经过多年来该公司对行业设备管理信息系统的推广运用,逐步实现了四家卷烟厂生产设备的统一化、流程化、规范化管理,持续推进了公司线下设备基础管理夯实、设备管理工作流程理顺、设备重点工作专题开展以及关键绩效指标稳步提升。同时,此次网络授课还提升了行业内各兄弟单位对公司设备管理成效的认知度,为后期设备管理信息化建设推进奠定了基础。
 

猜你喜欢