首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂召开一季度绩效运行分析会
2020年06月05日来源:江西中烟官网作者:刘卫平、段晨骅

  近日,江西中烟赣州卷烟厂召开2020年一季度绩效运行分析会,该厂厂长何善懋出席会议并讲话。厂领导、各部门主要负责人、支部书记及相关工作人员参加会议。

  会议从指标设置变化情况、考核评价标准及该厂预期目标任务三个方面详细解读了公司2020年度工作业绩考核方案,并通报了一季度关键指标完成情况。

  会议指出,虽然受到疫情因素影响,但是今年全厂经济运行开局良好,各项工作有条不紊。一是各项工作谋划早、动手快,做到了精准施策;二是全厂干部职工思想观念明显转变,管理水平明显提升;三是各项指标状态持续提升,企业发展势头日益强劲。

  会议要求,全体干部职工要进一步从思想上理清“为谁干”“靠谁干”“怎么干”的认识问题,不断改进工作作风,提升能力素质,落实好各项工作部署,确保今年目标任务顺利实现。同时,会议强调要坚守好两条“底线”,一是确保产品质量,坚决防范质量风险;二是确保安全生产,特别要注意极端天气下的职工人身安全和企业财产安全。

猜你喜欢