首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟领导到南昌卷烟厂制丝技改项目施工现场调研指导
2020年06月05日来源:江西中烟官网 作者:王秋霁

  6月2日上午,江西中烟党组成员、副总经理王迪汗到南昌卷烟厂制丝技改项目施工现场调研指导。江西中烟基建技改办公室负责人陪同调研,南昌卷烟厂领导班子参加调研。 

  王迪汗深入后勤服务用房施工现场、实地考察了当前工程实施情况和现场管理情况,并就项目进展情况进行调研座谈。 

  在调研座谈会上,王迪汗认真听取了目前南烟制丝技改项目各工程的进展情况以及下一步具体工作安排。他指出,南烟制丝技改项目认真贯彻落实公司党组部署要求,目标坚定、思路清晰,扎实做好了各项目的推进工作,总体工作稳步、有序。对于下一步的工作要求,王迪汗强调,一是要做好项目施工与生产组织的协同,确保安全;二是要抓好项目招标采购工作,确保规范;三是要综合考虑项目申报的规范风险,主动向国家局的汇报请示;四是要充分考虑疫情带来的不确定因素,加强与公司制造中心协调沟通,确定集中停产实施安排。

猜你喜欢