首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂召开包线、包户协同营销知识培训 暨打造涪陵天子标杆市场动员部署会
2020年06月05日来源:烟草在线涪陵消息作者:徐政

  5月25日,重庆中烟涪陵卷烟厂在四楼会议室召开了包线、包户协同营销知识培训暨打造涪陵天子标杆市场动员部署会。

  重庆中烟营销中心涪陵片区经理李波,从重庆中烟的整体概况、涪陵市场的整体规划、卷烟的投放策略、标杆市场的打造建议、重庆印象的市场培育、下一步新品投放等六个方面进行了协同营销知识培训。

  会议解读了《涪陵卷烟厂2020年中层干部“包线”、后勤员工“包户”协同营销实施方案》,明确了工作形式、工作内容、工作纪律和目标考核等工作要求。

  会议强调,要明确工作重点,分解落实目标,按照实施方案开展协同营销工作;要全方位做实做细市场终端建设,充分发挥烟厂属地市场的地缘、人缘的优势,做好市场服务工作;要激发市场活力,积极打造天子标杆客户,赢得商业同仁、零售终端、天子消费者的高度认同,不断提升天子品牌的市场占有率。

猜你喜欢