首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂举办创建“安全生产一级达标企业”培训
2020年06月05日来源:烟草在线涪陵消息作者:黄彬

  6月2日,重庆中烟涪陵卷烟厂在四楼会议室举办了创建“安全生产一级达标企业”培训。厂领导、各部门负责人、分管安全工作副职、专兼职安全员及安全管理科工作人员参加了培训。

  培训会上,北京经典智业认证咨询中心项目组老师,结合安全管理实战经验,用大量实例,从安全文化的起源和定义、安全文化建设标准、安全文化建设十大要求、安全文化八大系统建设等方面进行了详细讲解。培训旨在提升安全意识,提高安全技能,为工厂创建安全生产标准化一级达标企业指明工作思路,提出措施和方法。

  培训结束后,北京经典智业认证咨询中心项目组还前往生产现场,就安全承诺、安全管理、安全环境、安全培训与学习、安全信息传播等内容开展了调研。

猜你喜欢