首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂成型车间开展ZL26C(KDF3)成型机操作技能竞赛
2020年06月08日来源:江西中烟官网作者:曾运

  为进一步提高车间操作工操作技能,规范操作流程。近日,赣州卷烟厂成型车间开展了ZL26C(KDF3)成型机操作技能竞赛。

  此次竞赛分为笔试和实操两部分,车间全体挡车工参加竞赛。为确保竞赛的规范性和实效性,车间成立了竞赛工作领导小组,明确了各工作小组人员职责。从笔试环节的出题、考评标准、统分,到实操环节里比赛材料、设备、工具准备,后勤服务等各个环节,竞赛工作领导小组均提前做好了精心布置和统筹安排,确保大赛各项工作顺利实施。

  比赛期间,各参赛选手以竞赛为平台,变平台为舞台,凭借着在日常实际工作中积累的经验,展现了扎实的理论功底和熟练的操作技能。

  赛后,参赛选手纷纷表示此次竞赛公平公正,紧贴生产实际,通过参赛检验了自身操作水平,提升了操作技能,真正达到了以赛代练、以赛促训的目的。

猜你喜欢