首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟长城雪茄厂开展手工雪茄原料整选及工业分级专题会
2020年06月08日来源:烟草在线专稿作者:贾玉红

  为了提升雪茄原料利用率,助推工厂“双五”年度目标和百亿雪茄阶段目标的顺利完成。近期,四川中烟长城雪茄厂召开手工雪茄原料整选及工业分级专题会议。技术中心、生产制造中心、工艺质量科、人企科、财务科、物资管理科相关人员参加了会议。

  会上,传达了雪茄原料整选及工业分级工作方案,并对方案的具体实施进行了讨论。会议认为,雪茄原料茄衣价值高,必须有效利用每一片茄衣,物尽其用,实现原料使用率最大化,降低生产成本。

  下一步,工作推进小组将按照方案要求,开展叶束式手工雪茄原料工业应用整选技术标准优化及验证,并对标准验证后的物料按照产品分类使用。

猜你喜欢