首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团启动“安全生产月”活动 多措并举筑牢安全防线
2020年06月10日来源:红云红河集团官网

  根据国务院安委办、应急管理部、云南省安委办及云南中烟关于开展2020年全国安全生产月和安全生产万里行活动安排,6月3日,全国第19个“安全生产月”和“安全生产万里行”活动在红云红河集团本部及各工厂正式启动。

  集团以“消除安全隐患,筑牢安全防线”为主题,全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,通过开展安全教育培训、安全检查、隐患曝光、问题整改、应急演练、案例警示等既有声势又有实效的活动,进一步牢固树立安全发展理念,增强全员安全意识,推动落实安全生产主体责任,有效防范和遏制重特大事故发生,实现安全责任事故“七个为零”的目标。

  期间集团将按照云南中烟上下一体、协同联动的统一安排,在集团自有媒体平台上广泛宣传习近平总书记关于安全生产的重要论述,集团安全生产月相关活动动态,及前期集团各厂参加云南中烟安全宣传征集的作品,进一步在集团范围内掀起开展安全活动高潮,营造浓厚安全生产氛围,推进集团安全生产工作持续健康稳定发展,筑牢安全生产防线。

猜你喜欢