首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟广丰卷烟厂召开新厂试生产动员部署会
2020年06月10日来源:江西中烟官网作者:於忠林、徐荣旺

  6月8日,江西中烟广丰卷烟厂召开新厂试生产动员部署会,传达江西中烟党组成员、副总经理王迪汗在广烟技改指挥部调研时的讲话精神,并对新广烟试生产工作进行部署。该厂厂长毛小东主持并作总结讲话,党委书记徐辉广讲话。厂领导班子全体成员,涉及生产科室及车间负责人共20余人参加会议。

  会上,全面传达了王副总的讲话精神,并就目前需进行对接的事项进行了协调落实,同时重点针对试生产准备工作提出了相应的要求,着重就安全生产工作进行了布置。

  徐辉广在讲话中指出,要紧紧围绕新厂生产管理,推进六方面工作:一是领导重视,精心组织。各部门要全面行动起来,部门负责人带头,树立全局观念,通盘考虑和规划新厂管理工作,落实好日常管理的方方面面。二是规范管理,确保安全。要紧盯搬迁复杂、新厂试生产人员众多等因素,扎实推进管理的规范、有序,确保各方面安全。三是严把工艺,确保质量。积极做好试生产的各项准备,严格执行工艺新要求,确保产品的质量。四是科学管理,促进提升。要引导员工高度重视新厂的能源节约,深化能源管理制度,进一步促进管理的升级。五是树立新风,注重形象。要进一步强化新厂制度的执行,加强对员工的行为约束,塑造员工新形象。六是加强宣传,营造氛围。要进一步加大基层宣传工作力度,展现员工在新厂对接中的精神风貌,营造更加浓厚的对接氛围。

  毛小东在总结讲话中强调要进一步落实好五方面工作要求:一是既要坚定信心,又要谨慎行事。要充分发挥主人翁精神,发扬吃苦耐劳的作风,面对新要求和新压力,谨慎潜心做事,有信心、有决心、有能力将广烟建设好、管理好。二是既要抓紧进度,又要有序推进。要在确保安全的前提上加快推进老厂办公设备的搬迁工作,加快推进试生产,同时要稳健开展工作,确保对接的平稳、有序、顺利推进。三是既要把握节点,又要满足条件。要把握好试生产、异型烟生产等重要时间节点,及时解决问题、困难,并进一步做好员工用餐、停车以及环境卫生等事项管理,不断追求完美,满足新厂运行的条件,促进企业管理上水平。四是紧盯试生产,落实“四要求”。要紧密配合,保障有力;准备充分,有序推进;工作细致,确保安全;思想重视,保证质量。五是立足新厂对接,抓好“四个跟进”。宣传要跟进,服务要跟进,保供要跟进,思想政治工作要跟进。

猜你喜欢