首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟黔江卷烟厂四纬度发力打造企业学堂
2020年07月15日来源:《东方烟草报》作者:杨华

  经过前期紧锣密鼓的酝酿和系统谋划,重庆中烟工业有限责任公司黔江卷烟厂近日启动“新黔烟大学堂”学习品牌建设。

  “新黔烟大学堂”学习品牌是该厂根据重庆中烟“追赶者大学堂”学习品牌“同创联创”有关部署要求而打造的学习子品牌,旨在通过学习品牌的创建,促进全厂上下统一思想、凝聚力量,提升干部职工队伍综合能力素质,推进新时代学习型组织建设取得新成效,为新时代精品卷烟工厂建设培养“讲师团”,提升软实力。

  该学堂拟围绕党建、质量提升、制造力提升、安全管理达标升级、队伍建设、管理制度的优化与创新、追赶者文化建设、信息化建设、新时代精品卷烟工厂建设等选题方向,从“班子成员带头讲、中层干部主动讲、支部领题必须讲、青年职工积极讲”四个层面安排学堂课程。“新黔烟大学堂”鼓励学有专长的干部职工通过大学堂和厂司两级讲学平台展示才干、实现价值,鼓励全厂员工跨部门选题,积极抓好多种类型的课件组织安排。黔江卷烟厂希望干部职工在“大学堂”的学与讲交流互动中,促进人才队伍在价值创造中实现共同成长,形成一批开卷有益、管用好用的优秀教案和学堂成果。

猜你喜欢