首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟党组书记、董事长陈卫东一行到昆烟调研并指导工作
2020年07月16日来源:红云红河集团官网作者:郭永芳

  7月2日,云南中烟党组书记、董事长陈卫东,云南中烟党组成员、副总经理,红云红河集团党委书记、董事长武怡一行到昆明卷烟厂调研。

  在听取昆烟党委对政治生态突出问题全面整改及相关工作汇报后,陈卫东董事长肯定了昆烟在工作中所做出的努力并指出,昆明卷烟厂作为云南中烟核心卷烟工厂,政治生态突出问题全面整改工作对保障工厂高质量发展尤为重要,昆烟要充分认识整改工作的长期性和复杂性,以全面整改工作为抓手,切实做到标本兼治,构建风清气正的政治生态,筑牢昆烟科学化、规范化、体系化发展基础,推动企业高质量发展。

  云南中烟办公室主任罗建华等领导参加调研。

猜你喜欢