首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南楚雄州委机要和保密局到楚雄卷烟厂开展保密法宣传暨主题党日活动
2020年07月20日来源:云南中烟官网作者:李晓林

  7月10日,云南楚雄州委机要和保密局局长罗怀云等一行20余人,到红塔集团楚雄卷烟厂开展保密法律法规宣传暨主题党日活动。楚雄卷烟厂党政领导及相关支部负责人及党员职工参加活动。

  罗怀云等一行参观了楚烟办公楼企业文化展厅,了解楚烟建厂46年以来的创业拓荒史、改革发展史、产业报国史;深入到工商交接原烟堆场、联合工房制丝、卷包车间等生产一线,了解工厂发展历程、企业文化、装备技术、主产品牌等方面情况。在制丝车间党员活动室,双方进行了党建和保密工作座谈交流,从立法背景、重要意义等几方面,对全体人员进行《中华人民共和国密码法》《中华人民共和国保守国家秘密法》等法律法规知识培训。

  座谈交流结束时,双方参加活动的党员集体过了“政治生日”,发放了相关学习用品,重温了入党誓词。
 

猜你喜欢