首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草集团北京卷烟厂召开庆祝建党99周年党员大会暨“四史”学习教育专题党课
2020年07月20日来源:上海烟草集团北京卷烟厂召开庆祝建党99周年党员大会暨“四史”学习教育专题党课

  7月10日,上海烟草集团北京卷烟厂有限公司召开庆祝建党99周年党员大会暨“四史”学习教育专题党课。局、集团公司党组成员、北京卷烟厂有限公司党委书记曲志刚出席会议。

  曲志刚在党课中指出,学好“四史”是牢记党的初心和使命的重要途径,要把开展“四史”学习教育作为建立“不忘初心、牢记使命”长效机制的重要内容抓实抓好,深入推进“四史”学习教育。全体党员要坚定理想信念、坚定发展信心,肩负起“中南海”品牌转型发展的历史使命,弘扬“和搏一流”企业精神,践行京烟“奋楫者”文化,把学习成果转化为干事创业的工作实绩,开创企业高质量发展新篇章。

  曲志刚对疫情发生以来公司广大党员群众在工作中的积极作为、戮力同心、勇于担当给予肯定,并就下阶段工作提出五点要求。一是强化责任担当,坚持党建引领谋发展。二是牢固树立正确政绩观,推进企业高质量发展。三是加强“四史”学习,汲取精神力量。四是夯实党建基础,抓实党支部标准化规范化建设。五是凝聚发展合力,践行“奋楫者”文化,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。
 

猜你喜欢