首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟推进廉洁文化进家庭
2020年07月21日来源:《东方烟草报》作者:杜星霖、云中烟

  近日,云南中烟工业有限责任公司召开“传承优良家风,建设廉洁家庭”家庭助廉警示教育大会,公司本部和在昆明的各直属单位副处级以上干部及其配偶参加会议。

  云南中烟从“充分认识传承良好家风的重要意义”“清醒认识全面从严治党越往后越严的形势”“积极适应新形势新要求,共同构筑反腐倡廉坚固防线”三个方面入手,告诫倡导领导干部家属要吹好“枕边风”,算好“廉政账”,当好“监督员、守门员、廉内助”,共同为“树廉洁家风,建最美家庭”作出努力和贡献。

  参会的领导干部和家属表示,今后一定要吸取案件教训,以案为戒、廉洁修身,带头树立良好家风,努力为构建风清气正的政治生态贡献家庭力量。

猜你喜欢