首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟安全检查组到涪陵卷烟厂开展半年安全生产工作检查
2020年07月21日来源:烟草在线涪陵消息作者:毛国彬、黄彬

  7月7日至8日,重庆中烟安全检查组对涪陵卷烟厂开展了二季度暨半年安全工作检查。检查组通过看现场、查资料、听汇报、面对面交流等方式,对工厂上半年的疫情防控和安全生产工作进行了全面细致地检查。

  情况交流会上,检查组充分肯定了工厂上半年的努力和成绩,并对下一阶段安全工作提出了要求。检查组强调,工厂各级各部门要高度重视安全生产工作,强化安全责任落实、安全监督管理和严格安全考核;要持续抓好疫情防控工作,形成良好工作态势;要牢记“安全无小事 隐患猛于虎”,强化隐患排查,确保整改落实到位;要进一步履行好安全生产主体责任,全面提升安全生产水平。

  涪陵卷烟厂表示,将以此次检查为起点,从讲政治的高度管好安全,从抓发展的角度做好安全,从感幸福的温度守好安全,为公司三大战略高质量发展提供安全保障。

  重庆中烟安全检查组,涪陵卷烟厂在家厂领导,各部门负责人及安全管理科相关人员参加了会议。

猜你喜欢