首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟党组书记、董事长陈卫东对集团政治生态突出问题全面整改工作进行专项检查
2020年07月22日来源:红云红河集团官网

  7月13日至17日,由云南中烟党组书记、董事长陈卫东带队,云南中烟办公室(董事会办公室)主任罗建华任组长的检查组一行到红云红河集团开展政治生态突出问题全面整改专项检查工作。

  专项检查期间,检查组查阅集团全面整改工作台账,与相关领导进行谈话,实地察看仓库、食堂,延伸检查昆明卷烟厂,进行问卷调查等。16日下午,检查组专题听取集团政治生态突出问题全面整改工作汇报,指出检查中发现的问题,并提出下一步工作要求。

  陈卫东对集团全面整改工作取得的阶段性成效给予肯定,同时一针见血指出整改工作中存在的不足,要求集团进一步分析原因、查找根源,并对集团近期整改、持续整改、当下改、长久立方面提出明确要求:一是提高政治站位彻底整改,二是落实管党治党的政治责任,三是注重建立长效机制,四是做到把构建良好政治生态和管党治党、党的建设、增强干部职工主动性及担当精神、促进企业高质量发展、加强干部职工教育和素质提升、反腐倡廉构建“三不”一体推进有机结合起来,把整改作为推动集团发展的契机和强大动力。

  集团党委书记、董事长武怡表示,下一步集团党委将按照云南中烟专项检查反馈意见和陈董事长讲话精神,进一步提高政治站位,保持清醒认识,扛牢政治责任,深入把握整改工作的近期、中长期要求,深入对照检查组反馈的问题差距,持续抓好整改落实,努力向云南中烟交上合格答卷。

  集团党委委员、调研员,集团本部各中心、部室党政主要负责人及纪检监察部全体人员参加会议。
 

猜你喜欢