首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟与重庆市大数据应用发展管理局举行工作座谈
2020年07月22日来源:重庆中烟官网

  7月15日,重庆中烟党组成员、副总经理、市场营销中心主任(兼)雷樟泉带队拜访重庆市大数据应用发展管理局,与大数据局党组成员、副局长景根元举行工作座谈,就大数据应用促进重庆烟草工业发展进行沟通交流。

  座谈中,雷樟泉介绍了烟草行业体制现状,公司历史沿革、组织架构,天子品牌建设以及今年1-6月重庆烟草工业经济运行情况等。他指出,重庆中烟克服疫情防控和生产经营双重压力,为地方经济发展作出了贡献,目前公司上下聚焦天子品牌“两步走、翻两番”目标,大力推进实施“追赶、集聚、数字化”三大战略,希望市大数据局在大数据应用方面给予支持,助推重庆烟草工业加快数字化转型升级。

  景根元对雷樟泉一行的到来表示欢迎。他表示,市大数据局作为市政府直属机构,负责全市政府数据采集汇聚、登记管理、共享开放,大力推动社会数据汇聚融合、互联互通、资源共享,统筹推进全市智慧城市建设,积极支持与重庆中烟在智能制造、数字营销以及智慧物流等方面开展专项对接,发挥资源优势,助力重庆中烟数字化建设。

  重庆市大数据局信息化推进处黄星华处长、应用推广处罗颖处长及公司信息中心相关人员参加了座谈。
 

猜你喜欢