首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
宽窄(吉祥双中支)测评
2020年07月23日来源:微薰公众号

  近几年,在中国烟草的发展大潮中,宽窄品牌以其“正直豁达,智慧精微”的文化内涵、“润甜香”的质量感官引起了消费者的广泛认可,品牌销量持续攀升,并在4月22日宽窄商业销量突破10万箱,成为业内品牌发展的又一个传奇。

  但细细分析宽窄品牌市场销售情况,宽窄(好运)和宽窄(好运细支)在其中扮演了重要角色。而经过充实的市场调研,古瓷风格的包装风格成为吸引消费者眼球的重要因素。在此推动下,6月8日,一场以“郎窑红 吉祥至”为主题的四川中烟新品发布会通过线上直播隆重举行,推出新产品宽窄(吉祥双中支),为疫情中的祖国大地带来处处“吉祥”,美好“吉”合的祝愿。

  作为有幸品尝到宽窄(吉祥双中支)的消费者,这款烟又有什么独到之处呢?介绍和品吸一款烟,自然还是“望、闻、品”三字法诀,简单来说,就是看包装设计、工艺制作,闻烟叶醇厚,品烟香烟感。下面就让我们慢慢拉开宽窄(吉祥双中支)的神秘面纱。

  <望>

  盛世新风尚,最美郎窑红

  说起郎窑红,也成为故宫国宝红,作为中国名贵铜红釉中色彩最鲜艳的一种,郎窑红色彩绚丽,红艳鲜明,且具有一种强烈的玻璃光泽。乾隆曾赞其“世上朱砂非所拟,西方宝石致难同。插花应使花羞色,比画翻嗤尽是空”。宽窄(吉祥双中支)以独特的郎窑红色为包装主色调,以“天禄流云纹”为主要纹饰,处处展示着吉祥长寿、福禄永昌的美好寓意。这一点,不管是从外观还是寓意上都深深的打动了每一名消费者。

  <闻>

  科技新突破,最雅润甜香

  很多人说,“匠心和创新才是产品真正的灵魂所在”。在很多人看来,宽窄(吉祥双中支)中支设计,舒适平衡,并且采用双中支设计,双腔内包。透过灵魂,是“中支烟叶组配方三步法”的技术创新,是“低温保香”的技术升级,是“10+10双铝包”的理念运用。但更重要的是透过鼻腔,凉山“宽窄花园”核心产区山地生态烟叶,烟丝均匀,颜色金黄,本香突出,在同等价位卷烟中,可以说是独领风骚、引领群雄。

  <品>

  生活新高度,最深宽窄情

  进入最后一个环节后,先点燃香烟,浅吸一口,烟气入口绵软、入喉顺畅、烟气饱满圆润,令人回味;深吸一口,充盈的满足感之后缓缓从口鼻呼出,满口留香、舌下生津,齿缝间皆是烟草本香的味道。这个时候,可以微闭双目,细细品味,体会着烟草与酒香的交融,耳畔似乎响起觥筹交错、举杯相邀的场景,传统和潮流,理性和放纵,矜持和张扬,都聚焦在同一点,尽情的释放压力,而这就是宽窄(吉祥双中支)的魅力。

  总体来说,宽窄(吉祥双中支)在包装、工艺、口感等诸多方面,都走在了同等价位卷烟的前列。就像很多人形容的那样,宽窄(吉祥双中支)“内化于质、外化于形”,作为腰部主力新军,宽窄(吉祥双中支)是宽窄品牌乘势而上,品牌竞争力跨步提升的又一力作。宽窄(吉祥双中支)的问世,成功完善了宽窄品牌“平安好运,吉祥如意,幸福快乐,逍遥自在”的产品体系。可以说,品牌已丰满,发展正当时,宽窄(吉祥双中支)必将大行于世。

猜你喜欢