首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南中烟定点扶贫工作受到河南省脱贫攻坚领导小组通报表扬
2020年07月24日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,河南省脱贫攻坚领导小组印发《关于全省2019年度脱贫攻坚成效考核情况的通报》,河南中烟工业有限责任公司定点扶贫工作受到河南省脱贫攻坚领导小组表扬,综合评价结果为最高等级“好”。

  2019年,河南中烟深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和考察调研河南时的重要讲话精神,坚决落实中央、国家局党组和河南省委关于脱贫攻坚重大决策部署,扛稳助力脱贫攻坚政治责任,加强组织领导和研究谋划,发挥公司扶贫工作领导小组职能,动员各级党组织、广大党员积极参与扶贫工作,探索党建扶贫、文化扶贫、产业扶贫、消费扶贫等模式,着力为扶贫村和贫困群众解难题、办实事,下好精准扶贫“绣花”功夫,扶贫工作质量进一步提升。

  2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,公司将以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定必胜信心,保持攻坚态势,加强扶贫资金监管,推动扶贫项目落地实施,努力克服疫情影响,持续巩固脱贫成果,全力推进各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
 

猜你喜欢