首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
内蒙古自治区团委到红云红河集团乌兰浩特卷烟厂调研共青团工作
2020年07月27日来源:云南中烟官网

  7月17日,内蒙古自治区团委副书记匡晓蕾一行到红云红河集团乌兰浩特卷烟厂调研共青团工作。

  匡晓蕾听取了工厂团委在共青团组织建设、团员积分制考核、青年特色团队、青工技能提升、青年志愿者服务等方面的工作汇报,查看了2020年上半年各团支部“三会两制一课”工作开展情况,并现场关注了工厂共青团微信公众号“乌烟青年之声”,与近年来乌兰烟厂培养出的两位“全国青年岗位能手”高昆鹏、尹洪禹进行了交谈,详细询问他们的成长成才经历,对他们孜孜不倦、刻苦钻研的精神给予了高度评价。

  匡晓蕾对工厂共青团工作给予了充分肯定,并鼓励工厂团委继续加强青年人才队伍建设,打造一批专业技能水平过硬的青年人才队伍。

猜你喜欢