首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟长城雪茄厂组织党员前往什邡市七一中学开展党性党史教育
2020年07月27日来源:四川中烟官网

  为不断丰富党员教育形式,强化党员理想信念,增强党性修养,按照工厂“跟我干 向我看 筑牢红色长城”庆祝建党99周年系列活动安排,7月17日,四川中烟长城雪茄厂组织各支部党员走进什邡市七一中学党史党性教育基地,接受革命传统教育。

  在讲解员的带领下,党员们参观了七一中学“党史峥嵘”主题浮雕墙、桃李园、校史陈列室等极具特色的红色阵地,并重点了解了该校“特殊党费灾后援建”的建校历史和以“四融四树一传承”构建的党建工作模式。

  工厂相关负责人表示,本次学习教育是一次对党员理想与信念的精神洗礼,全体党员干部要以此次学习教育为契机,学习七一中学将党建工作融入课堂、管理、活动、环境的先进做法,将学习成效转化为推动党建工作上水平的动力,为工厂百亿雪茄目标不断奋斗。

  工厂在家厂领导、各支部党员共计110余人参加学习。

猜你喜欢