首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南中烟召开2020年度科学技术委员会会议
2020年07月28日来源:河南中烟官网

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开2020年度科学技术委员会会议。

  会议指出,2019年,在科技委委员和全体科技人员的共同努力下,公司科技创新工作围绕创新驱动发展战略目标,发挥创新引领作用,强化创新驱动,提升创新质量,完善创新体系,取得了丰硕科技成果。

  会议强调,2020年,公司科技工作要围绕行业科技工作要求和公司高质量发展目标,推进重点工作落实。要完善创新体系,增强创新能力,研究响应国家和行业科技创新政策和要求,完善公司科技奖励和项目管理办法,认真梳理并打通堵点和难点,调动科技创新积极性;加强各级科协建设,为创新研发提供新的平台支撑;紧跟行业战略科技人才培养引进计划、首席专家支持计划,实施青年人才托举计划,打造一批高水平专业人才队伍。

猜你喜欢