首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
凉山州总工会赴四川中烟西昌卷烟厂开展工会基层组织规范化建设检查验收
2020年07月29日来源:烟草在线西昌消息作者:蒋定祥

图片7.png

工作交流现场

图片8.png

听取“刘昌林创新工作室”成果介绍

  近日,凉山州总工会党组成员、女工委主任沙翠全一行4人组成检查组,赴四川中烟西昌卷烟厂检查验收工会基层组织规范化建设工作。

  在验收交流会上,工厂工会负责人介绍厂工会基层组织规范化建设情况和特色亮点;基层分工会代表汇报规范化建设工作的收获和体会。检查组对工厂基层工会组织规范化建设工作给予充分肯定,认为工厂基层工会组织规范化建设工作基础扎实、工作运行规范合理,能严格按照国家相关法律、法规以及制度要求规范管理。检查组希望工厂不断夯实职工劳动保护工作基础,加大对工会工作的宣传力度,展示工会工作亮点。  

  工作组一行还深入生产一线了解职工防护用品使用情况和创新工作室打造情况。

猜你喜欢