首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂组织开展集体廉政谈话
2020年07月29日来源:烟草在线西昌消息作者:袁宏

  近日,四川凉山州西昌卷烟厂组织开展集体廉政谈话,工厂党政负责人、分管人事工作厂领导、纪委书记及近期岗位调整的中层干部参会。

图片3.png

谈话现场

  会议分别对近期岗位调整的中层干部作廉洁告知、提纪律要求。新调整中层干部分别作廉洁承诺表态发言。会议要求,要坚定理想信念,加强廉洁从业学习和自我监督,做好部门班子相互监督,自觉接受群众监督。同时,要认真贯彻落实党风廉政建设“一岗双责”,在新起点、新岗位上严守纪律规矩。

  会议强调,要正确认识廉洁要求的“碎碎念”,不厌其烦地做好日常廉洁提醒;要及时抑制心中的“小欲望”,以过硬心理促自身行为“健康”;要认真学习身边的好榜样,学习优秀同志廉洁自律的好做法。

猜你喜欢