首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟副总经理王迪汗到赣州卷烟厂挂点扶贫村调研
2020年07月06日来源:江西中烟官网作者:封艳萍

  6月30日,江西中烟党组成员、副总经理王迪汗来到赣州蓉江新区潭口镇坳上村看望赣州卷烟厂驻村扶贫干部,调研扶贫工作。蓉江新区党工委委员、管委会副主任,潭口镇党委书记、人大主席、镇长陪同调研。

  在坳上村,王迪汗认真听取了赣州卷烟厂扶贫工作队驻村工作情况汇报,详细了解坳上村河道改造灌溉等江西中烟对口支援项目实施进展情况,实地察看坳上小学3.0提升改造项目,到老党员、贫困户黄先苏家中走访慰问,询问生产生活情况。

  调研过程中,王迪汗与驻村扶贫干部亲切交流。他指出,脱贫攻坚是党中央提出的重要政治任务,江西中烟坚决贯彻落实党中央决策部署,积极履行扶贫使命,助力打赢脱贫攻坚战,这既是国企该有的政治担当,也是企业反哺社会、义不容辞的社会责任。王迪汗勉励扶贫工作队,要始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任,多做接地气、利民生的事情,把工作重点放在改善村民生活上。要落实好“脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱责任”的工作要求,坚持以饱满的工作热情、务实的工作作风,高质量完成脱贫攻坚工作任务,展现烟草良好形象。

  赣州卷烟厂党委委员、纪委书记丁声文,党委办公室主要负责人等随同调研。

猜你喜欢