首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂各基层党支部召开政治生态突出问题全面整改主题党日理论学习会
2020年07月08日来源:烟草在线西昌消息作者:买文莎

学习现场(一)

学习现场(二)

  近日,四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂各基层党支部先后召开主题党日理论学习会,深入学习贯彻行业、公司、工厂政治生态突出问题全面整改相关会议精神。工厂党委委员按“党委委员轮流参加各支部学习”的要求,分别到会各支部参加学习并作指导。

  各党支部分别学习了《习近平总书记关于意识形态的重要论述》,全国烟草行业落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会议精神,四川中烟2020年纪检监察暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会议、政治生态突出问题全面整改警示教育大会、防范资金管理廉洁风险工作会议精神,西昌卷烟厂政治生态突出问题全面整改工作推进会精神;开展了廉洁警示教育。个别支部还学习了《2020年“两会”精神解读》,讨论了“先锋党支部”建设方案等。

  会上,与会党员围绕“营造良好政治生态,我们做什么?怎么做?”展开学习讨论;各党支部结合工作实际就下阶段重点工作进行安排;党委委员分别进行学习指导和点评。

猜你喜欢