首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟召开庆祝建党99周年大会暨“七一”总结表彰大会
2020年07月10日来源:四川中烟官网

  7月1日,四川中烟召开庆祝建党99周年大会暨“七一”总结表彰大会。公司在家领导出席会议,公司党组成员、副总经理邓权主持会议。

  邓权带领全体参会党员重温入党誓词,并代表公司党组对前一阶段党建工作进行小结,就下阶段公司党的建设工作提出四点意见:一要坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;二要着力深化政治生态整治,巩固行业政治生态突出问题全面整改成效;三要着力推动双融合,持续提升“雁行宽窄”党建品牌建设质效;四要夯实基层党建基础,推动基层组织全面进步全面过硬。要以功成不必在我的胸襟、功成必定有我的担当,一鼓作气、一气呵成、一以贯之,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利,确保今年100万箱娇子和30万箱宽窄目标任务圆满完成,为“十四五”发展奠定坚实基础。

  公司党组成员、副总经理崔建华宣读公司党组《关于表彰2019-2020年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;公司党组成员、纪检组长樊宣刚同志宣读本部党委《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。公司党组成员、副总理刘静瑶以《在学思践悟中坚守初心使命 为奋力夺取双胜利凝聚强大思想动力》为题,为本部会场人员进行生动的党课辅导报告。

  会议以电视电话会议和视频会议的形式召开。本部各党总支、直属党支部书记、党员代表,获表彰先进代表,各单位党委书记、副书记,各总支、支部书记、党员代表,受表彰先进代表等共计240余人参加会议。

猜你喜欢