首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟召开党组理论学习中心组2020年第7次学习(扩大)会
2020年07月10日来源:重庆中烟官网

  7月2日,重庆中烟召开党组理论学习中心组2020年第7次学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进政治生态突出问题全面整改。

  重庆中烟党组书记、总经理张力,党组成员、副总经理程晓苏、张建华、王勇、雷樟泉,党组成员、纪检组长陈玟,副巡视员刘炼出席会议。

  会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第21次集体学习、在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要指示精神,围绕庆祝建党99周年这一主题观看了相关视频、学习了人民日报社论等相关文章。同时,会议还传达学习了习近平总书记关于杜绝“圈子文化”的有关重要论述、中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组关于2019年部分典型案例情况的通报等,观看了警示教育视频《蜕变的初心》,学习了国家局党组《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证举措的通知》等文件。

  会议还进行了关于“圈子文化”危害专题讨论交流,公司领导、纪检监察部、党建工作部、人力资源部、物资供应部、技术中心主要负责人一一作了交流发言。

  会议指出,此次中心组学习在纪念建党99周年之际召开,是一次有特殊意义的学习,通过学习进一步增强了党员意识,进一步坚定了加强党的建设的信心和决心,接下来要全力以赴抓好下半年各项工作的全面展开、全力以赴抓好政治生态突出问题全面整改两个方面的工作。

  重庆中烟总部副处级以上干部参加学习。

猜你喜欢