首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟红云红河集团会泽卷烟厂卷包车间青年团队获多项专利授权
2020年07月10日来源:《东方烟草报》作者:吕献周

  云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司会泽卷烟厂卷包车间“生产一班青年团队”2019年以来共获国家实用新型专利授权20项、发明专利授权1项,在工厂科技创新工作中发挥了重要作用。

  “生产一班青年团队”于2018年3月组建,现有成员12人,平均年龄32岁,被评为2019年度红云红河集团“特色青年团队”。自成立以来,他们共撰写并提交了39项国家实用新型专利申请、7项发明专利申请,项目涉及工艺生产、质量控制、安全现场、管理过程等。其中,获得专利授权的《一种输送辊的改进结构》解决了商标输送工艺过程中存在的问题,《一种烟包检测剔除装置》提升了质量管控质效,《充气式防尘罩》解决了安全现场管理中存在的问题。此外,该团队撰写的4篇科技论文已在国家核心期刊上成功发表。

猜你喜欢