首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团参加计算机图形和数字图像处理国际会议
2020年08月03日来源:云南中烟官网作者:刀荣贵

  7月24日,红塔集团作为全行业唯一一家受邀单位,参加2020第四届计算机图形和数字图像处理国际会议(CGDIP 2020)并作学术交流。

  会上,红塔集团物流中心的技术人员交流了“基于机器视觉的立体库盘点方法”论文成果《A stereoscopic warehouse stocktaking method based on machine vision》,该方法源于集团在物流中心高架库实施的科研项目。通过交流,向与会代表们介绍了集团的技术研究成果,同时也充分学习了解本领域最前沿的技术和发展方向。

  计算机图形和数字图像处理国际会议由亚太科学与工程研究所(APISE)主办。鉴于当前全球新冠肺炎疫情形势,会议由原先计划在中国昆明举行改为线上会议。来自世界各地高校、研究所、企业的28位相关专业人士进行了技术演讲和交流。

  近年来,红塔集团积极鼓励专业技术人员面向社会拓展学术交流平台,通过参加学术会议,参与学会活动,开展研产学协作等方式,提高科研水平,发挥专业优势,服务社会发展。
 

猜你喜欢